Folienschweißgeräte von Lava - Tipps und Tricks |
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Folienschweißgeräte können nur professionelle eingesetzt werden wenn einige wichtige Tipps & Tricks angewandt werden. Lava Vakuumverpackung stellt deshalb einige davon vor. | |
Kategorie: Online-Shops: Essen & Trinken | |
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LAVA präsentiert: Tipps & Tricks zum - Vakuumieren in Beuteln: 1. Beim Erhitzen von Mahlzeiten im Wasserbad sollten Sie darauf achten, dass Sie eine Ecke des Vakuumbeutels abschneiden um Luft in den Beutel zu lassen und dem entstehenden Dampf den Weg freizumachen. Grundsätzlich müssen alle Lebensmittel nach dem Auftauen schnell konsumiert werden. Reste dürfen nicht wieder eingefroren werden. 2. Wenn Sie verderbliche Lebensmittel verpackt haben, lagern Sie diese bei einer konstanten Temperatur im Kühlschrank oder Tiefkühler. Sie können dadurch bspw. frisches, vakuum-verpacktes Rindfleisch bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. 3. Wenn Sie bereits vakuumverpackte Lebensmittel wieder neu Vakuumieren, und die Qualität und den Geschmack dadurch erhalten möchten, achten Sie bitte darauf, dass sich die maximale Lagerdauer gemäß Verfalldatum auf der Originalverpackung nicht verlängert. 4. Jeder, der bereits Reh- Hirsch- oder Schweinerücken, sowie getrocknete Nudeln vakuumiert hat weiß, dass hierbei oft gefährlich spitze Kanten und Ecken den Vakuumbeutel durchstoßen können; Lava empfiehlt in diesen Fällen deshalb stets ein Lachsbrett (aus dem Lava-Lieferprogramm http://www.la-va.com/shop ) zu verwenden, welches verhindert, dass allzu spitze Knochen oder Ecken den Vakuumbeutel durchstoßen. 5. Um Produkte, die einen hohen Flüssigkeitsanteil haben, wie etwa Gemüse, Obst oder Räucherlachs Vakuumieren zu können empfiehlt Lava diese Nahrungsmittel mit der neuentwickelten L+ Druckregulierung und dem Vakuumiergerät V.300 zu vakuumieren, dasselbe gilt auch für druckempfindliche Artikel wie Brötchen. Alternativ können diese Produkte auch zuvor in einem Behälter eingefroren werden. Nachdem die Produkte gefroren sind können Sie diese wunderbar in Vakuumbeuteln Vakuumieren und einfrieren. Weitere Informationen rund um die professionelle Vakuumverpackung und interessante Angebote über Folienschweißgeräte finden Sie hier: http://www.la-va.com |
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Datum: 27.07.2007 | |
Author: Christian Landig |
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